Цветок
Он пахнет свежими мечтами.
И часто с ним всегда подарки,
Звучат любовно, тёплыми словами.
Цветы...гонцы плохих воспоминаний,
Ведь чётный счёт бросает в слёзы.
Они напоминают о страданиях,
И колят душу словно пальцы розы.
Цветок...вдруг стал предельно мрачным,
Внезапность провернула фокус...
И скорбь внесла покой трёхзнычный,
В цветок который называли - Крокус.
Свидетельство о публикации №124052100351