Жучок ей в трусики забрался

Жучок мне в трусики забрался -
От кель узнал что голодна?
Что без мужской живу я ласки
 Что много лет постюсь, одна?

Жучок в волосиках кудрявых,
Видно запутался в конец,
Но столько классных ощущений,
Мне подарил он, молодец!

Я возбуждённая с дивана, сползла 
И в судорогах дрожа,
Его меж ножек отыскала,
В коробку нежно поклалА.

Три дня в лесочке между бёдер,
Моих он шнырил взад-вперёд,
Но как то раз, когда уснула -
Сбежал зараза, идиот!

Мужик всегда не постоянен,
Всегда стремится улизнуть!
Который день уже страдаю!
Ну не могу никак уснуть!!!
....

У Алевтины, у подружки  - валялся фалос на подушке.
Она его не убрАла, случайно мама к ней зашла.
Её хватил удар, беднягу, когда увидела ту шнягу!

Шланг, сантиметров 35!!!
Где такой дочке мужа брать!?
Мать зятя, внуков не дождётся,
Коль дочерь с фаллосами трётся!
......
Вениамин - живёт один,
В шкафу, две бабы из резин!
Живые не нужны ему подружки!
Ему милей всего игрушки!

Здоровье Веня бережёт своё -
Не тратит деньги на бабьё!
Всегда он свеж, всегда живой
И бережёт он свой покой!

Завёл недавно правда кошку.
И с ней играет понемножку.
Ну нафига жена и дети?
Коль есть игрушечки на свете!
......


Рецензии