Пути у нас с тобой теперь не совпадают

Познала вкус любви и горечь от разлуки,
Когда душа поёт и рвётся от тоски.
Ещё вчера твои так нежно грели руки,
Сегодня же с тобой мы снова далеки.

Не сократить никак меж нами расстоянье,
Умчался поезд вдаль за синий горизонт.
Жестокая Судьба послала наказанье,
Открыв на нас двоих охотничий сезон.

Где каждого из нас ловушки поджидают -
Соблазн пойти на риск и много потерять.
Пути у нас с тобой теперь не совпадают,
И новым чувствам я не смею доверять.

Они в любой момент обманом обернутся,
Сумела настрадаться от горя я сполна.
Пусть дни печали той обратно не вернутся,
И смоет их с души бегущая волна.

20.05.2024


Рецензии