Прости меня за всё прости...

Прости меня за всё прости,
За то, что сыном был я непутевым.
Прости, грехи мне отпусти,
Прости, что был таким бедовым...

Прости мне мама, все прости,
Тебя уж нет на Этом Свете.
Прости и не взыщи,
Пред всеми я теперь в ответе...


Рецензии