Лев обожал подхалимаж... басня
И змия в меру потреблял...
Но обожал подхалимаж,
И зайца в судьи запустил...
Зайчишка за компьютер сел,
Вполне серьёзный, но небритый...
Он жал на клавиши, краснел...
Программа била, будто битой...
Лев догадался: “Не секёт”,
Но интерес у льва был здравый:
“Подзаработать на компот,
За счёт неглупых раздолба-в....”.
Мораль сей басни такова:
В подхалимаже два субъекта...
У зайца также, как у льва,
Башке забита интеллектом..?
Свидетельство о публикации №124052103488