Строки моей, волшебный звук. Восприятие души
Ветер попутный.
Волной вдохновения движет вперёд.
И нежной строкой, божественно чудной,
В дали-дальние снова зовёт.
Соцветья слов, души желаний,
И чувств рожденье новых вдруг.
Я отдаю судьбе в закланье,
Они украсят жизни круг.
Простое букв лишь сочетание,
Тревожно-нежный сердца стук,
И мысли чудное созданье...
Строки моей волшебный звук.
Мой мир поэзией наполнен.
И день и ночь, Я в ней живу.
"Божественной рукой" исполнен...
Его от бед Я берегу.
Свидетельство о публикации №124052103479