Зелёный дом
Размытым, желтеньким пятном
На чистом небе видно крышу
То, мой родимый, отчий дом
Я с ним прощаюсь, надоело
Привязывать себя кнутом
Давно уж я разбита болью,
Что опустело всё кругом...
И прошлым я цеплялась жалко,
Зачем мне это полымя?
Я здесь жила и пострадала
Пора всё сжечь! Огня, огня!
Прощаюсь тихо. Неуютно.
Себя ещё порой корю,
Но здесь всё выжито и нужно
Встречать уж новую зарю.
Уеду,принято решенье
Пусть мне оно далось с трудом.
Прощай родимая деревня
Зелёный, одинокий дом!
Свидетельство о публикации №124052103472
Елена Коваленко 13 27.06.2024 21:37 Заявить о нарушении
Миша Смертина 27.06.2024 21:42 Заявить о нарушении