Статистика А в остальном, прекрасная Маркиза
Слить с доходом-мой.
Поделить, смешая с "братом",
То вполне балл проходной.
По статистике все целы,
И доходы хот куда!
Средний уровень бесценный,
Просто счастье, не беда.
У него пять миллионов,
У меня тринадцать штук,
Миллер в день-законно,
Я то в месяц, друг.
И отчёт дают в державе
Эти умные мишустки.
Всё прекрасно, удержали
Мы страну без всяких шуток.
Отрицательного роста,
И падения в трубу.
Недочётов уйма просто,
Вся разруха на виду.
-То не вышло, это в дупель,
Но, Маркиза, в остальном,
Всё прекрасно, воду в ступе
Мы который год толчём.
Набивают же карманы,
А народ да что народ!
В среднем все живут гуманно,
Ноги если и вперёд.
Пучеглазые отчёты,
И отписки-просто блеск!
Вся проделана работа,
Не страна, святой бурлеск.
Ну подумаешь сгорели,
Ну подумаешь, потоп!!!
Что, три дня опять не ели?
Инокрысы, вот поклёп.
-Да у нас всё слава богу,
Да ввиду иметь себя.
Их дворцы, с народом строго,
Им народ наш не родня.
Свидетельство о публикации №124052103462
Мы где живём, а должны жить в стране завоевавшей право на социальное равенство общества людей,или мы живём в зверинце?
Николай Лахмостов 21.05.2024 18:05 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 21.05.2024 20:37 Заявить о нарушении