Я - парящая птица!

Я расправила плечи, 
взмыл поникший мой дух.
Да, конечно, не вечер!
Пыл в душе не потух.

Я взлетела красиво.
Сколько в жизни любви!
Сколько в ней позитива!
- Блеск мгновений лови

и пари вдохновенно, -
слышу в мыслях своих, -
возрастай постепенно!
Поэтический стих

засветился вмиг ярким
оптимизмом. Легки,
и лиричны, и жарки
ритмы каждой строки.

Я - парящая птица!
Есть в душе главный плюс:
всплеск, источник, криница
человеческих чувств.

21. 05. 2024


Рецензии