Вечер без жены
Сказала, что вечер будет такой -
Уйдет по делам (магазин, парикмахер),
Ну в общем, один-одинешенек нахер!
Что делать теперь, увы я не знаю,
Обычно вдвоем, потому не скучаем.
Сказала, что ужин сготовлен, стоит на плите.
Там мясо в горшочках, салат оливье,
Индейка в сметане, балык, ананасы
Кокроки с капустой, консервы в запасе
"Чтоб время в разлуке промчалось быстрей
Писярик то можешь, себе уж налей!"
Я рвусь весь в терзаньях, с чего же начать
А мчусь-то домой - скучать, так скучать!
Приехал, носки разбросал, кофту скомкал
Потом все расправил... и бросил на полку
На кухню вбегаю, вот сейчас ого-го!
А там на столе вообще - НИ-ЧЕ-ГО!
Ну так пустота, как в загадочной сказке
И нет там вообще... ни кусочка колбаски,
Ни хлеба, ни мяса, ни даже ириски
Ни даже у кошек, там пусто в их миске
А раз самогоном заведаю я...
Его у меня, как всегда до..
Ну выпил... раз в десять, чем просто писярик
Лежу на диване и "вкл\выкл" фонарик!
Так скучно, как будь-то один на планете
Как в снежных горах проживающий йетти
Как в банке соленый один огурец
Какой-то эпически-мутный конец
Потом темнота, и орет мне желудок
"Голодный, вот так-то!"... уходит рассудок...
Видения мне, открывается дверь и свет!
Свет ста тысяч планет!
Стоит на пороге...
А голос протяжно,
он слышен вокруг...
да так важно:
-"Ну что ж такое, нажрался мой мылый (скотина)?!"
-"Да я и не ел, вот тут вот вы мимо!"
И тут я узнал её по декольте...
"Тебе я сказала еда на плите,
горшочки в духовке, салат под салфеткой
а все остальное прикрыла газеткой"
Как! Ты, не учуял еды аромат?"
Ну вот, как всегда я опять виноват
Чтоб вам так как я никогда не попасться
Я понял одно, нам нельзя расставаться!
Свидетельство о публикации №124052103431
Рябой Михаил 23.05.2024 13:09 Заявить о нарушении
Рябой Михаил 23.05.2024 13:31 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 23.05.2024 15:14 Заявить о нарушении
Рябой Михаил 23.05.2024 15:52 Заявить о нарушении