Помни!

Помни сегодняшний вечер,
С этого вечера, начинается вечность.
Я, пока ещё не любовь твоя,
Открой во мне страсть и беспечность.

Не тишина я и пока не твоя,
Я, лишь твоё безумство и ярость.
Я твой подарок, заслужи ты меня,
Я очень дорого тебе достанусь.

Я, твой рай, заслужи ты меня,
Пока, для тебя, я пространство ада.
Для тебя, я лекарство, пока не твоё,
Пока, для тебя, я лишь капля яда.

Я свободна, а ты в моём плену,
У ласк моих и нежных поцелуев.
Благодарю тебя, за то, что создал тишину,
В моей неукротимой, знойной бури!


Рецензии