Солдат генерала Демона

               
          Матерый генерал «Демон»                Расколол  надо мной небо.

Служу в его полках пехотинцем,
С отрубленным на присяге мизинцем.
                На границе добра со злом,
Представлялся «Коньком – Горбунком»
«Давала Добро» таможня,
Но… не рука Божья.

Мой генерал – рыцарь скал!
Трапеция, инъекция, металл.
Решительный, чем Гамлет.
Памятник или праведник?....
                Небо – оно ничьё.
Курица и дерьмо.
Генерал «Демон» - шут,
Никогда не придет на суд.
 
Пехотинцев нас триллер ад…
«Кукурузные дети» на старт!
На небе хотелось укрыться,
Боимся,… карает Десница.
                Господи, прости дезертира,
Послушника бесовского трактира.
Где черти, мои собутыльники –
Из неба творят могильники.

Рвать бинты – эксгумация.
Сдаваться в плен – провокация.
«Демон» отпусти солдата,
«Красная» у меня Дата!
                Генерал, есть на свете Чудо?
Язвенко ответил – «Будьмо»
- поехали, солдатик к скалам -
И сверкнул, волчьим оскалом…


С. Медянкин. На стационаре…
Всем моим, не божьим друзьям, расколотым пополам!


Рецензии