Только вперед!

Вот и настало лето.
Снова зовёт труба.
Есть ещё точки на свете,
Рвётся душа куда!

Не был я в Антарктиде,
Не покорял Эверест…
И на диване сидя, вряд ли
достигну тех мест.

Лучше стремится вдали.
Много в родной стране,
Жизнь отмахав, не знали
Мест словно в дивном сне.

Только вперед, пока силы
В теле есть и душе!
Снова над Шариком взмыли
С надеждою в багаже.


Рецензии