Ты нужна...

Ты нужна, ты мой кислород
Без тебя неба синь я не вижу
Жизнь бежит ручейком каждый год
И мне хочется быть к тебе ближе

Ты нужна, без тебя я сгорю
Я без сил, ты приснишься мне все же?
И проснувшись, встречаю зарю
Снова дождь мне слезами по коже

Ты нужна, без тебя меня нет
Белый снег упадёт на ладони
Без тебя я встречаю рассвет
Без тебя и ты это запомни...


Рецензии