Как стремительна природа

Как стремительна природа –
Переменчива она.
Каждый день я вижу чудо –
И буквально на глазах.

Ощущаю радость в сердце –
Удивляет всех она.
Радость у меня на сердце –
О, весна – моя весна.

Яркий мир. Он лучезарен –
И длиннее её дни.
Тает снег. Бегут ручьи –
Пар поднялся над землёю.

Лёд рыхлее и трещит –
Оглушает тут же звуки.
Топит сёла, города –
Буйно уж растёт трава.


Рецензии