Весна пора цветов
Подняли все головки.
Хрупки. Слабы –
Пробили толщу льда.
И вот смотрю на них –
Всё чаще, чаще.
Нарциссы вижу –
И кругом тюльпаны.
Цветёт сирень –
Уже моя в саду.
Пионы, розы –
В изобилии.
И ярка вся –
У них листва.
Люблю её,
Ведь ново эта жизнь.
Свидетельство о публикации №124052103412