И вот она вернулась к нам весна

И вот она вернулась к нам весна –
Ярка. Чиста и небо голубое.
И тает снег, журчат уже ручьи –
Подснежник пробивается сквозь снег.

И нежны листья. Травка зелена –
И дни длиннее. Солнце всё сильнее.
Приятный аромат и свеж цветущих –
И первый дождь. И первая гроза.


Рецензии