Время, память

А что такое время? Домыслов не мало.
Возможно, время это память
не помним мы, откуда, она берёт начало
и почему, у стариков, она вдруг, начинает таять

Подумай, про историю мы помним, лишь то, что рассказали
Про физику и химию, и всю науку, тоже
Без памяти, всего про, это, мы не знали
Без памяти и время, пропадает, тоже

Ведь время, человечества придумка
Чтобы удобней, было вспоминать
Задумайтесь, хитрющая задумка
Чтоб планомерно, что-то излагать.
 
Огромного количества чудес, загадок, память нас лишила
Когда-то, где-то и подобное, уж с кем-то было
загадка эта, нас уже манила
и попросту, история и память, её уже забыла

отметить надо, что память, много подарила
что непонятно было, и что не вспомнить нам, уже
а иногда, нам факты, вдруг открыла
и без прикрас, прям сразу, в неглиже

понятно только, что время, память, неразлучны
они зависят, друг от друга и по другому им никак
они друг друга, подгоняют, историю, нам создают
в умах людских, поспудно создавая, порядок и уют.


Рецензии