Свежую зелень уж солнце ласкает
Крики я слышу домашних уж птиц.
Сердце мне щемит уж новое чувство –
Слышу я шелест уж листьев младых.
Сколько здесь силы и нежности вижу –
Вот первоцветы – триумф вижу я.
Звери проснулись и птицы запели –
Жизнь переполнена вся уж весной.
Свидетельство о публикации №124052103404