Я много чем интересуюсь

Я много чем интересуюсь,
Как можно больше знать хочу.
Порой познаньями красуюсь,
Порой загадочно молчу.

Во вкусах я непостоянна,
И увлечения свои
Легко меняю беспрестанно –
Надоедают мне они.

Я узнаю все, что хотела,
Стишок на тему напишу
И понимаю: охладела…
И что-то новое ищу…

Тут перемены неизбежны.
Пытливый ум рутине враг.
Такой я скептик-пересмешник –
Не изменить это никак.

О многом я узнать желаю –
Как узнаю – так снова в путь…
Свой кругозор все расширяю.
Наверно, в этом моя суть…


Рецензии