ТКН

В сотый раз поднимаясь по лестнице,
И в сотый раз падая,
Я продолжаю идти.
Мне не дано крыльев, глаза не светятся,
Но есть силы вставать
И продолжать идти.

Когда сил не останется, солнце закатится,
И в минуты слабости -
Я продолжаю идти.
...
...
...

2ТКН


Рецензии