Если любовь живет в сердцах

Если однажды ты ушёл –
Не возвращайся!
Ты не вернёшь к себе любовь –
Не обольщайся.
 
Уходят. Прогоняют там –
Где все устали.
Жить без любви. В скандалах
И по правилам.
 
Там где любовь –
Размолвки не бывает,
Не выгоняют тебя прочь
И дверь не закрывают.
 
Не собираю вещи
И не говорят: «Свободен!
Ты всё разрушил! Виноват!
Ты мне не нужен!».
 
Где есть любовь –
Там споры, лишь, во благо.
И виноватых в ссорах нет.
И нет обмана.
 
И чувства проверять
В любви – не надо.
Если любовь живёт в сердцах,
То и не быть, разладу!


Рецензии