Счастье

Что такое счастье?
Где оно живет?
Можно в одночасье,
Нам построить плот?
И поплыть за счастьем,
Сразу отыскать?
чтоб не жить в ненастье,
Светлых дней не ждать...
Нужно верить в Бога,
Только с ним в душе
Счастье и дорога
Могут быть вообще.


Рецензии