Монах в миру...

Монах в миру.
Это интересно..
Моисей водил народ по пустыне.
Чтоб он оголодал,успокоился,и не мешал другим и себе.
Не живите тварной материальной жизнью.
Когда человек голодает,в нем просыпаются духовные способности.
Сытый человек толстеет и заболевает.
Сытый человек жаден,грехи.
Живите голодом и зелёным чаем,успокоетесь,грехи не будут тяготить вас,здоровье поправите.
Будет Божий мир,Божьими глазами смотреть на мир.
Голоданием излечивают болезни.
Немощные ходят,слабые воздоравливают.
ДЦП.Вылечивается курсом голодания.
Умирают от сытости.
Голодный человек Божий,добрый,пишет стихи.
Поголодайте,и успокоитесь.


Рецензии