зарублен криком

зарублен криком из преисподни
ступая по берегу трусости
обороты неприемлемы
гением не рождаются
ликование глупости
под обрывом нарывы
эмоциональное напряжение
ножом по телу
отсутствие волевого усилия
через кожаные переплеты
к обезглавленному ужину
без подачи на стол
топором по холодной макушке
зарублен криком из темноты
руки маленькие
не дотянутся до ложки
притеснением живший не знает
значения свободного слова
под столом ноги сводит
ступая по берегу памяти
не воспроизводить возвращение
ушедшего друга
и матери
дорога скатертью
царство небесное
зарублен криком из кровного места
кресты на крышах заводов
на ужин вскрытая рана и ложка
по-прежнему под стол
между ножек
схоронилась
ступая по берегу смертности
возврат осознания времени
быстротечности
правосудия
наказание за бессилие
и отсутствие хлипкого стула

3/3/23


Рецензии