за руку

В мириарды тропинок с хитринкой заглянет луна...
Я возьму тебя за руку, вместе нисколько не страшно.
В душах скоро проявятся нежность, забота, весна,
с ручейком поплывёт к океану кораблик бумажный.

Мир так хрупок, так светел...до струн изначальных раздет.
Крепко держишь ладонь мою...вместе шагаем и дышим.
Ни границ, ни запретов...так просто идти по воде...
тишину от земли до небес в каждой клеточке слышно.

Сколько новых дорог отражаются блеском в глазах,
сколько счастья внутри...перепробовать космоса краски...
Заглянуть за звезду, за пределы известного, за...
Я возьму тебя за руку.. мы никогда не погаснем...


Рецензии
Какая красота!

От таких стихотворений радуется сердце!)

🙏🙏🙏

Запах Звёзд   25.05.2024 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас и обнимаю всем сердцем)

Яна Кирс   17.10.2024 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.