Пьянящий май

Как пьянить и дурманить умеет май!
В забытьи бы упасть в эту нежную зелень
И, кусая, тебя целовать, целовать,
Так, чтоб губы от страсти моей покраснели.
Чтоб сердца в догонялки играли, как птицы,
А потом, наигравшись - прижаться телами
И затихнуть, боясь ненароком влюбиться.
Милый май, что ты делаешь с глупыми нами?


Рецензии
Это все от запаха сирени…

Страстно Желаю   23.05.2024 08:12     Заявить о нарушении
Просто нежность и любовь витает в воздухе

Ирэн Борецкая   28.05.2024 11:20   Заявить о нарушении