Стихи о любви

Время, словно скупая проценщица -
Убей её и пострадает кто-то еще.
Однажды потеряешь всё что так ценится,
И уже не оглянёшься через плечо.

Струны, струны если натянуты или
перетянуты -
Совсем не до игры.

Что настроит, что настроит меня истинно?
Что? Как? Зачем? Почему? Для чего?
Для драгоценной игры.

Радости, радости, мимолётные сладости.
Смех, слёзы, гадости.
Бывает, что тронут душу мою.

Встань! Приготовься, чтобы принять удар судьбы
Ты уже не новичок в этой игре.
Это твой шанс избежать молотьбы,
Жить в реальности дня, и отдыхать во сне.

Ты поглащаешь тишиной эти чудные слова,
Но может быть вспорхнёт птица внутри
И за каждым словом ты найдешь города.
Сёла найдешь и стихи о любви.


Рецензии