Дорога к счастью
Пока рулит эгоизм.
У разбитого корыта
Пролетает наша жизнь.
Радость душу посещает,
Да приходит не всегда.
Эгоизм свой ублажая
Плачут люди иногда.
Счастья свет на горизонте,
И к нему идёт народ.
Вот на этом я закончу,
Верить буду что придёт.
Свидетельство о публикации №124052103257