Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя Господь!
За нас ты жервовал собою.
Приняв мучительную смерть,
Нас в рай ведешь тропой прямою.

Тебя предали, отреклись,
А ты нас не возненавидил,
Наоборот, дарил любовь,
И на кресте людей в нас видел.

Как много надо нам понять,
Исправить жизнь, любви набраться.
Чтоб в сердце нам тебя принять,
Должны мы точно поменяться.

Ты показал как всемогущ,
Когда Воскрес и вновь явился,
И слово нам своё принёс,
Чтоб каждый в веру обратился.

Благодарю тебя, мой Бог,
За нас ты принял все страданья!
И тех людей учил прощать,
Кому во век нет оправдания.


7.05.2024г


Рецензии