Зеленский

Из любопытства извечного женского
Наша Наташа влюбилась в Зеленского
Вот незадача-то — в этот момент
Вова просроченный стал президент!
Не поучился у Вовочки Вова
Как продлевают срок снова и снова...


Рецензии