Космос Звёзды Сотрёт

Биология это сыр в мышеловке
Общество это кандалы
Научный метод мог бы спасти человечество
Но себе не признаешься ты

Продай душу ради игрушек
Разбей свои часы
Растворись в иллюзиях
Со взлётной полосы

Выбирай самообман
Выбирай комфорт
Без научного мировоззрения
Космос звёзды сотрёт


Рецензии