Покорёжила, заморозила...
Расцарапала, уничтожила,
Отшвырнула в грязь
Мокрой ветошью
И, собой гордясь,
Прошлась ретушью.
Чтобы был никем
Чтобы звать никак.
Создала проблем
Словно лютый враг.
До конца дураку мне не верится,
Что змеиный след за ней стелется.
Май 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052103212