21 Мая-Всемирный День Роз!
Холодное одеяло,
Ты уже всеми забыта,
На произволе быта...
Искала кого-то лучше,
Ведь это многим присуще,
Теперь фотографии с розой,
В последствии куматоза...
Мужчин ты теперь не любишь,
И новых немного губишь,
А любишь лишь только Розы,
И Майские Ливни и Грозы...
Купишь себе букетик,
С воспоминаньем о Лете,
Когда ты ещё любила,
О, как же Прекрасно было...
Лишь только цветы понимаешь,
Когда ты их в Вазу ставишь,
Любовь как они увядает,
У многих такое бывает?!
Свидетельство о публикации №124052103201