aestus sicut est

жара—на шару джоули
могли бы батареи
известные заря'жи-
вать—будь у нас такие
никто ведь «хорошо ли?»
не кинул бы—скорее
хвалить усилья наши
пустились бы—цукини
семян давая—р'аду-
я—в некую награду


Рецензии