Я пока ещё в запое...
Я пока ещё в запое.
Как сорвался – не пойму.
Оправдание любое
чуждо сердцу моему.
Я все эти оправданья
перебрал на тыщу лет.
Вот иду, держу дыханье
за полпорцией котлет.
21 мая 2024
Свидетельство о публикации №124052103162
Да и слог хороший
Максим Геннадьевич Тихомиров 16.06.2024 18:04 Заявить о нарушении