Я открыла совсем не ту дверь

Я хотела бы тебя не любить
Потому, что эти чувства больнЫ.
Я хотела бы свободнее жить,
Мне страдания сейчас не нужны.

Я хотела бы тебя не встречать
И не прежде, и не сейчас.
И, пожалуй, тебя вовсе не знать
И не думать о тебе каждый час.

Я хотела бы себя уберечь
От событий, что случались со мной.
О тебе воспоминания сжечь
И почувствовать сердечный покой.

Я хотела бы забыть страшный сон,
Что калечит так меня изнутри.
И построить внутри храм в унисон
С чувством счастья и прекрасной любви.

Я во всём виновата сама,
Я открыла совсем не ту дверь.
Ну по сути это просто слова.
Действий нет не тогда, не теперь.

18.05.24 13.17


Рецензии