Сынку

«Не тявкайте». Отец Зеленского
осадил недоброжелателей сына в Интернете.

         «Сынку»
Я думаю, нацист Зеленский,
Спасая «ж…», все готов продать.
«Руку дающую», америкосов и Европу,
И даже, собственную мать…

Рождён подонком. Это точно.
И ген продажности, по полной он вкусил.
Душа кривая, это у него побочно,
«Картина маслом» - конченый дебил.

Жаль его  папа, не великий тот Тарас.
Кто сына, выродка, своей рукою покарал.
Будь настоящим папой, он «зараз»,
Прибил бы «сынку»! Ну, а он…
В «иерусалимию» удрал.

Всё от родителей исходит, то уверен я.
«Что выросло, то выросло», но всё от воспитанья.
Коль получился «свин-парась», родитель был свинья.
И сделать человека из него, напрасные старанья.

Предать, продать, убить - не каждому дано,
То выродком родиться надо.
«Ничтожество» народ сгубило и печать ему - «гав..»!
Народное проклятие ему «награда».
                St.Tc./27.09.23


Рецензии