Иллюминаты

Это дикий хоррор,
Постановка бездарна,
Ни восторг, ни укор...
Лишь статист фрагментарно.

Сменит сумрак рассвет,
Поменяет местами,
Просто так, не во вред...
Многих скоро не станет.

Всё решает рандом,
Глупость иллюминатов,
Мысли, души вверх дном...
И ничто уж не свято.


Рецензии