Пережила и сделала выводы

Мою жизнь не трогай,
Это для меня.
I will outlast you
Прошло 22 дня.

Не осталось страха,
Просто интересно,
Кто вообще такой ты,
Где же твое место

В моей  парадигме.
Ты мне не противен,
Я бы пообщалась .
Люди с вайбом детства...
Маленькая жалость.

Не пересечемся
-что ж, не потревожит.
Я буду жить дальше
Как судьба положит

Карту, так и будет
Я не беспокоюсь
Не впаду в депрессию,
В себе не закроюсь.

Много передумала, много поняла:
Мир себя бездонен.
Света и тепла
Не на всех участках, я там пролила.

Но не важно это,
Просто такова
Сущность человека.
Вроде дважды два,

Просто и понятно,
Но в один момент
Ружьецо выстреливает-
Прежней тебя нет.

Есть уже другая,
Лучше и сильней.
Такова сансара
Всех предсмертных дней.


Рецензии