Сильные люди

Еду в автобусе, за окном дождь моросит
Роюсь в интернете . В поиске "новый рэп бит"
Дорога от работы к дому,. На душе тоска
Серое небо печалит, боли в области виска.

Давно уже не писал, ведь затянула рутина
Уволен с армии как год, такая вот картина
Давались сложно перемены, но я на ногах
Только с женою делемы сеять пытаются страх.

Не получается лад,строить с любимой супругой
Вроде весь день хорошо, вечер окончен напругой
Сразу сдаётся вопрос, что же обоим нам надо?
Хочется мирной любви, а на поступках бравада.

Видать уже по иссякли наши терпенья запасы
Уверен это не просто, всё не пройдёт мимо кассы
Я знаю Боги нас видят и не допустят разбега
Каждый из нас за плечами имеет опыт побега.
                Припев
Так проходили наши дни, так проходили годы.
Скандалам не было конца , предвестникам свободы.
Но мы с рождения сильны за то сие страдание
Ведь слабым людям не дадут такое испытание.

               2 куплет
Казалось где бы нам ругать времени то нету
Работа, дети, конный клуб - детали из сюжета
Порядок и покой никто не принесёт на блюде.
По моему не так живём, неправильные люди.

Хотя с другой стороны друг другу мы примеры
Учитель ученик на прочность проверяет нервы
Но забывают об одном что оба в главной роли
Стирают ноги на пути в такие же мозоли.

Вместо того что б принимать мы отвергаем опыт
Придти, поцеловать, обнять не даст гордыни топот
На самом деле всё легко люби и будь любимым
А на яву так не растёт с характером сворливым

Наверно можно подитожить мысли на исходе
Сижу на кухне и пишу, любимая на взводе
Исправить жизненный сюжет хотя бы на немного
Редактор позволяет каждому своя дорога.


Рецензии