Итоги

Наберитесь терпения. "Год семьи" заканчивается через полгода.
Более незаметно прошли для нас: "год кино", "год театра", "год литературы", "год науки", "год педагога".
Расскажите,с какой целью развешивали эти таблички.
Каким образом ведётся работа с социальными беспризорниками и их производителями.


Рецензии