С Днём Памяти Иоанна Богослова!
Апостола и Евангелиста,
Проповедующего Божье слово.
Сын Заведея, прозванный Богословом,
Брат Апостола Иакова,
Племянником Господа являлся.
Его называют Апостолом любви.
Только через любовь
Можно приблизиться к Богу,
Так пусть же будет светлой
К Нему ваша дорога.
Он один из, среди всех Апостолов,
Умер мирно, своей смертью,
В возрасте ста с лишним лет.
Любимый ученик Христа.
Когда ученики могилу Иоанна раскопали,
Не успевшие проститься с ним,
То его тела не нашли -
Иисусом видно взят он был на небо.
О, Святой Иоанне!
Моли ко Господу о нас.
Прости нам все грехи наши земные,
Чтоб свет России не угас!
Даруй всем мир и любовь в добрый час.
Свидетельство о публикации №124052103060