Ворчащий

Если лет вам дохренища,
вы уже эпоха!
Лет конечно же не тыщща,
что уже неплохо.
Вы конечно же отстой
по мненью недоумков.
Мозг у них пока пустой,
как у бабки сумка.
С ней шагает в магазин
за приобретеньями.
По дороге тормозит
от мыслЕй сплетения.
А у них сплетений нет,
не живущих страхами.
Виртуальный есть билет,
туда, где вечность плахою.


Рецензии