Помнишь старую картину?
В ней растет цветущий мак.
Имя на губах - Алина,
Я наверно был дурак.
Не увидел тонкой грани,
Не прочел сквозь строк роман.
С вечера до поздней рани
Душу заполнял туман.
И для жизни бесконечной
Не нашел я эликсир.
Свет погаснет так беспечно,
Повесть зачитал до дыр.
Направляй меня, Алина,
Сквозь туман осенних туч.
Жизнь идет неумолимо,
У тебя от сердца ключ.
Свидетельство о публикации №124052103055