Ветерок

Тёплый майский ветерок
Треплет тоненький цветок.
А по небу облака
Плывут, неведомо куда.

Тёплый майский ветерок
Шустрый, словно огонёк...
Птицей лёгкой он летает
И собою освежает.

Тёплый майский ветерок
Вдруг целует и листок,
Что на дереве мелькает
И собою укрывает.


Рецензии