Наше всё

Наша страсть с удушающей ноткой издёвки,
Словно дикий цветок, что гниёт изнутри.
И слова твои изнуряюще тихи и ловки.
Не терзай меня. Если хочешь уйти - уходи.

Наша нежность острее кенийского перца.
Утомлённым не место в тлетворном раю.
И сгореть даже проще, чем просто согреться,
Если ты отвергаешь, я просто уйду.

Наша верность запутанней лабиринтов.
Ты играешь по правилам старой игры.
Не дразни ни бенгальскую кошку, ни тигра.
Вещи в сумках у входа. Прощай и прости.


Рецензии