Не забывай меняю прошу

Прошу, не забывай меня,когда в окно рыдает вьюга,
Не забывай, прошу тебя,мы созданы с тобою друг для друга.

Пришел уже цветущей май,и не до сна поэтам.
Ты о любви не забывай,она живёт на свете этом.

Ты знаешь,что пою лишь для тебя любви  моей сонеты,
Лучом добра явился ты, душа моя  тобой согрета.

Наступит грусти тишина, замолкнут звуки во вселенной,
К тебе я прихожу тогда,мечтою необыкновенной.

Когда сквозь мысли будет дождь,по сердцу скатится слеза
Теплом укутаешь меня, найдутся для любви слова.

Не забывай, прошу , не забывай,ведь сердце для тебя открыто,
Мне подари цветущий май, и растворится в нежности обида.


Рецензии