Мысли
Тысячу раз себя обвинял.
Обещал, умолял, уходил,
Возвращался и снова прощал.
Я старался найти пути,
В закрытые двери звонил и стучал.
Лез в окно, чтобы снова найти.
Две души на куски разрывал.
Я не знаю, что там впереди,
Но мечтаю я лишь об одном,
Чтобы солнце садилось на западе
И трамваи ходили кругом.
Свидетельство о публикации №124052102988