Ангелы смерти

Они среди нас улыбаются любят и ходят
Кто-то врач, кто водитель, кто пьянь.
И детишек, как все, назаводят
И не скажешь, он ангел иль дрянь.

Любят жизнь и характер послушный
Но, вдруг, горна  заслышав мотив,
Начинают косить наши души,
Боль смакуя, как аперитив.

Уж не видят соседа и друга,
Сатанинский свой слушая зов.
Не щадят ни детей, ни подругу,
Создавая кровавый узор.

Взор туманный и хоть получают
Наслаждение от хладных оков,
Дань кладут и чело преклоняют
На алтарь неизвестных богов.


Рецензии